Домашние тренажёры и тренажеры для зала, Тренировки - выбор фитнес клуба

Телефон: (495) 773-95-12

Информация:

Как получить совет? Легко, есть 4 варианта:


1. Телефонный разговор. Самый простой, но ввиду загруженности экспертов не всегда доступный. В основном тел.вопросы обсуждаются либо в первой (9-13ч.), либо во второй (14-18ч.) половине дня по московскому времени.

КСТАТИ, вы в курсе, что телефон был изобретен почти немым учителем школы для глухонемых, а запатентован профессором физиологии органов речи?


2. Совет по электронной почте. Наиболее популярен среди бизнес пользователей и продуктивен в области количества информации. т.к. легко пересылаются наглядные файлы больших размеров, его можно сохранить и хранить.
КСТАТИ, вы в курсе, что Спам - это британская марка ветчины, которая изрядно замучила англичан в 70х гг. уже прошлого века. Британская скетч-группа Монти Пайтон сильно прикололась по этому поводу, чем и ввела это понятие в историю. Смотреть видео про SPAM (для знающих английский и/или ценителей юмора British original)

3. Общение по ICQ. Очень популярен для личного общения и популярность его растет. Легко и удобно можно вести разговор сообщениями, пересылать небольшие файлы, не «забивая» почту.

4. Коммуникации через Skype. Самый «продвинутый» вариант коммуникации через всемирную сеть. Совмещает обмен мгновенными сообщениями, телефон, видеотелефонию, специализированные чаты. Ничего гораздо сложнее ICQ нет.

 

Главное меню

Постоянному посетителю



Новости компании

Купить тренажор

Настоящий Швин

Старейшая американская корпорация продала часть своих
тренажеры нового поколения

Фитнес - Машины

Тяжелая техника и тренажеры нового поколения
Джеки Чан и тренжеры

Джеки Красавчег!

Тысячи сингапурцев встречали Джеки Чана на площадке торгового
лучшие тренажеры

Награды в мире тренажоров

Как стало известно нашей службе, по
Купить тренажор

Выставка Фитнес Индустрия

Новые модели тренажеров
You are here: Home

Наши контакты

 

  • Москва
  • phone: (495) 773-95-12
  • skype: VVF_skype