Домашние тренажёры и тренажеры для зала, Тренировки - выбор фитнес клуба

Награды NOVA 7

E-mail Печать PDF
Награды Nova7 Награды Nova 7 - это премия американского журнала Fitness Management, которая вручается с 1993 года. Эксперты индустрии и обычные посетители фитнес клубов выбирают лучших из лучших в 7 номинациях. С 2004 года награда вручается также лучшим поставщикам оборудования.
НОМИНАЦИЯ: Клиентский сервис
Победитель: The Houstonian Club, Houston, Texas.
Инновация: Забота по-хаустониевски
Описание: Сотрудники клуба Хаустониан запоминают все главные даты и события своих клиентов и делают им особые подарки. Не просто открытки, а игрушки для детей, причем не просто в клубе, а, например, на пороге дома. Это не просто сервис для галочки, сотрудники навещают клиентов в больницах, посылают шары на торжества и т.д. Не говоря уже о масштабных, как у нас модно теперь говорить, outdoor-программах.
НОМИНАЦИЯ: События, Классы и Пропаганды идей
Победитель: Rochester Athletic Club, Rochester, Minn.
Инновация: Телевизионное шоу
Описание: Клуб Rochester Athletic увеличил свою узнаваемость бренда и репутацию в обществе с помощью телевиденья, но не рекламы, а специального шоу Biggest Loser. На местном телевиденье было запущено 12-недельное шоу-марафон, в котором мог принять участие любой желающий. Участнику довалось 12-недельное бесплатное членство клуба, с 2мя персональными тренировками каждую неделю, набором групповых программа, монитором Полар в подарок и многим другим. Результаты отслеживались в еженедельной программе, за участников можно было голосовать на сайте. Победителю давалось годовое бесплатное членство в клубе. Итого марафона превзошли все ожидания: зарегистрировалось 300 челоовек, за них голосовало более 8000 чел., клуб стал самым популярным в регионе.
НОМИНАЦИЯ: Стимулирующие тренировочные программы
Победитель: Club One, San Francisco, Calif.
Инновация: Программа Step It Up!* (*Сделай шаг)
Описание: Программа "Сделай шаг" клуба Club one доказала огромную эффектвивность простых решений. Клуб разработал через интернет программу-конкурс где каждый мог вступить в ежедневный отсчет шагов. Более 3700 офисных работников включились в программу, где каждый получил шагомер и за день должен был считать свои шаги. В зависимости от уровня подготовки кто-то попадал в группу 2-4 тыс. шагов в день, а кто-то 8-10тыс. Результаты фантастичны: 70% сильно увеличили свой фитес уровень, 69% отметили лучшие показатели на работе, 92% захотели учавствовать в такой программе еще, 65% выразили инетерес к самому клубу.А сколько шагов делаете Вы?
НОМИНАЦИЯ: Дизайн клуба, Конструкция и Декорация
Победитель: In Motion Fitness Health Club, Chico, Calif.
Инновация: Фитнес клуб "In Motion Fitness"
Описание: Клуб "In Motion Fitness" является шедевром арихитектуры и дизайна. С атриумом Бабочек, водяной аркой с оптическим шоу каждые 30минут, 200 едниницами оборудования и дивными зданиями Сердневекового силя на 5 акрах земли - там есть всё.Лучше это увидеть самому - или хотя бы посмотрите 3D тур по клубу на сайте  www.inmotionfitness.net (не забудьте посмотреть зал Бабочек для Йоги, для медитации сразу "улететь" - это высший вкласс :)
НОМИНАЦИЯ: Фитнес рекомендация и экспертиза
Победитель: TELOS Fitness Center, Dallas, Texas
Инновация: Фитнес центр TELOS : Обновление III-й фазы
Описание: Фитнес центр TELOS- это лидирующий на национальном уровне пример создания комплексных программ реабилитации для клиентов. Использование силовых тренировок, аэробных, пилатеса и модифицированной Йоги - вместе с медицинскими практиками создают специфические уникальные программы, такие как Техники Активации Мышц или Техники Высвобождения Активности и другие. Клиенты не просто увеличивают свой фитнес уровень, но начинают перестраивать свое тело и его функциональность.
НОМИНАЦИЯ: Менеджмент, Маркетинг и Продажи
Победитель: TELOS Fitness Center, McKinney, Texas
Инновация: Member Experience Manager Управление опытом клиента
Описание: В клубе TELOS также была впервые введена новая должность - Менеджер клиентского опыта, совмещающая опыт продавца, маркетолога и психолога. Задача этого менеждера, помочь клиенту с определением и коммуникациями в клубе, выбором расписания, а также дать нужную и интересную ему информацию, сделать клуб для него более знакомым. Результаты сильно увеличили продажи персональных тренировок, пилатеса и масажных кабинетов.
НОМИНАЦИЯ: Веб-сайты и новые технологии
Победитель: BodyPlex Fitness Adventure, Braselton, Ga.
Инновация: www.bodyplex.com
Описание: Превосходя ожидания текущих и будущих клиентов, сайт www.bodyplex.com современный, содержит много видео, легок в навигации и даёт прочувствовать "Приключение" BodyPlex Fitness
Такие конкурсы полезны сами по себе, они стимулируют развитие и прогресс. Рыночная конкуренция или соц.соревнование - не важно. Правда в случае Nova7 иногда возникают подозрения, почему именно этот поставщик оборудования (речь не о клубах!), а не другой? Ведь выигрывающие компании совсем не бедные, хмм... Но это не важно, главное - прогресс
К сожалению, в 2009 году из-за финансового кризиса публикации Fitness Management прекратились и тем самым Нова 7 2008года похоже была последней. Что ж, поживем увидим. Наша пословица часто права: "свято место пусто не бывает" и в случае Нова 7 - это было бы хорошо.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

Постоянному посетителю



Новости компании

Купить тренажор

Настоящий Швин

Старейшая американская корпорация продала часть своих
тренажеры нового поколения

Фитнес - Машины

Тяжелая техника и тренажеры нового поколения
Джеки Чан и тренжеры

Джеки Красавчег!

Тысячи сингапурцев встречали Джеки Чана на площадке торгового
лучшие тренажеры

Награды в мире тренажоров

Как стало известно нашей службе, по
Купить тренажор

Выставка Фитнес Индустрия

Новые модели тренажеров
You are here: Home

Наши контакты

 

  • Москва
  • phone: (495) 773-95-12
  • skype: VVF_skype