Домашние тренажёры и тренажеры для зала, Тренировки - выбор фитнес клуба

Вручение наград FIBO

E-mail Печать PDF

Награды немецкой выставки FIBO являются (как они сами говорят) европейской версией фитнес "Оскара". Однако, здесь вручается не клубам, а исключительно поставщикам оборудования за инновации.

Вручение наград FIBO INNOVATION AWARD 2009 в апреле было уже 10-м в истории. Уже традиционно было выдвинуто 3 основных номинации:

  • Лучший Дизайн
  • Здоровье
  • Тренировочное оборудование
  • и одна специальная
Награда за дизайн тренажора В этом году награду за дизайн получила компания Teca Srl за свою силовую линию Beauty by Teca. Сказано, что это за отличное сочетание дизайна и функциональности. Дословно так: органичный тюльпанообразный дизайн, особая визуальная легкость и занимает мало места. Не плохо... правда по описанию похоже на напольную вазу, но это лишь совпадение..

Награды из мира спорта - выбираем тренажоры победителейВ категории оздоровительного оборудования победила компания Dr.Wolff Sports & Prevention GmbH. Эта незаметная компания уже долгие годы делает очень качественные тренажеры для реабилитации, в основом спины. Лет 7 назад доктор Вульф спрашивал меня удивленно "Почему у вас такой небольшой спрос на наше оборудование, у вас в стране люди не страдают больной спиной?" Да, очень было неудобно отвечать что скамейку в 5тыс. долларов, пусть и самую лучшую в мире в послесоветской стране не то ж продать, предложить... странно.

Какой тренажор купить домой - выбираем лучшиеЗа награду в категории тренажерного оборудования в этом году боролось целых 4 компании (обычно 3).
В тяжелейшей борьбе с небольшим отрывом победил тренажёр enformax компании Gym80. Суть инновации в применении вибрации при тренировке, т.е. едешь на велике и тебе еще вибромассаж. Чтож, интересно. Кстати, другие инновационные кандиданы здесь не хуже: тренажёр для перетягивания каната и тренажёр с торможением амплитуды весьма оригинальны.

На фото интересно: человек слева нам хорошо знаком - Аат Ван Винкельхофф, бывший вице-президент европейского отделения Life Fitness, ныне Директор Gym80. А справа германский интеллигент, видимо изобретать этого энфобайка. По тому как Аат по отечески, легко может выдавить из него сок, сразу видно, что к ФИБО 2009 этот байк появился бы в любом случае.

Компания, которая получила приз в Специальной номинации (Milon Industries GmbH) ничем ФитСовету не известа. Награда присуждена за то ли за маркетингувую концепцию, то ли за коммуникации с клиетами.

И еще интересно, почему это целых 3 немецких компании побеждают в Германии. Вот ведь патриотизм, надо учиться. Мы имеем в виду патриотизм компаний-разработчиков, конечно.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

Постоянному посетителю



Новости компании

Купить тренажор

Настоящий Швин

Старейшая американская корпорация продала часть своих
тренажеры нового поколения

Фитнес - Машины

Тяжелая техника и тренажеры нового поколения
Джеки Чан и тренжеры

Джеки Красавчег!

Тысячи сингапурцев встречали Джеки Чана на площадке торгового
лучшие тренажеры

Награды в мире тренажоров

Как стало известно нашей службе, по
Купить тренажор

Выставка Фитнес Индустрия

Новые модели тренажеров
You are here: Home

Наши контакты

 

  • Москва
  • phone: (495) 773-95-12
  • skype: VVF_skype