Домашние тренажёры и тренажеры для зала, Тренировки - выбор фитнес клуба

Там

E-mail Печать PDF
В Интернете вы можете найти очень много информации о развитии фитнеса и в основном все правда.

Если не брать в расчет голопятую охоту наших предков, китайское кунг-фу, индийскую йогу и другие упорядоченные телодвижения наших предков, то принято считать, что современный фитнес зародился в США.

После проведенных в 50гг. тестов, выяснилось, что 60% детей не могут выполнить минимальные тесты на движения (для сравнения, в Европе - 9%). Это был шок, тем более что в тот же момент происходил так называемый «бэйби бум», колоссальный прирост рождаемости в крепкой и надежной послевоенной Америке. И в 1956 году президент Эйзенхауер создает целых 2 госоргана, призванных не просто «что-то с этим делать» (как в некоторых царствах-государствах), а с конкретными планами. В частности созданный в те годы Американский Колледж Спортивной Медицины (ACSM) и по сей день является самым авторитетным «органом по фитнесу», реально обладающий огромными средствами, знаниями и фанатами своего дела в штате.

Сегодня во всем мире фитнес – это неотъемлемая часть жизни миллионов, и современный сидячий образ жизни и неуклонная деградация физических параметров человека будет только увеличивать его приверженцев.

 

Здесь

E-mail Печать PDF
И снова если не брать в расчет период «до» с производственными зарядками, аэробикой по «телеку» и качалками с батареями и советскими штангами (из трубы и колес от вагонеток) –  всё реально началось после 1991 года.

Вообще еще в 1990 был создан первый фитнес-клуб, но настоящий приход фитнеса состоялся в 1993 с открытием первого клуба World Class на улице Житной. Это тоже был своеобразный «бум» - бум моды богатых и влиятельных людей на фитнес, который начал сглаживаться интересом «обычных смертных» году в 2002-2003. Кризис 1998 года сильно затормозил этот процесс, т.к. первый более-менее демократичный клуб Планета Фитнес был открыт 1997г. … не очень то вовремя :)

Сегодня в Москве более 1000 заведений, которые можно назвать клубом, некоторые с натяжкой, в остальной России еще столько же. Качество услуг в целом приближается к отметочке «хорошо».. Фитнесом дома занимаются ____ человек.

Как думаете много? В США более 50000 тыс. клубов,  фитнесом дома занимается ______ чел.

Когда зададим жару янки, товарищ?!

 

Клубные пионеры:

E-mail Печать PDF
Первый клуб – 1990
Первый World Class - 1993
Gold1s Gym – 1996
Первая Планета Фитнес - 1997
 

Главное меню

Постоянному посетителю



Новости компании

Купить тренажор

Настоящий Швин

Старейшая американская корпорация продала часть своих
тренажеры нового поколения

Фитнес - Машины

Тяжелая техника и тренажеры нового поколения
Джеки Чан и тренжеры

Джеки Красавчег!

Тысячи сингапурцев встречали Джеки Чана на площадке торгового
лучшие тренажеры

Награды в мире тренажоров

Как стало известно нашей службе, по
Купить тренажор

Выставка Фитнес Индустрия

Новые модели тренажеров
You are here: Home О «ТРЕНИКАХ»

Наши контакты

 

  • Москва
  • phone: (495) 773-95-12
  • skype: VVF_skype